44887铁箕盘资料六肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200228 【字体:

  44887铁箕盘资料六肖

  

  20200228 ,>>【44887铁箕盘资料六肖】>>,  第十四条 建议、批评和意见应当自代表大会闭会之日起十五日内或者闭会期间自收到建议、批评和意见之日起十日内完成交办。

     对促进排水事业发展成绩显著的单位和个人给予表彰、奖励。  专门委员会、工作机构负责做好接访的准备和服务工作。

 

    第二条节约用水遵循统一规划、总量控制、计划用水、综合利用、讲究效益的原则。  第六十二条违反本条例第二十五条第一款规定,擅自停产、减产的,由水务主管部门处十万元以上二十万元以下罚款;情节严重的,由市水务主管部门组织临时接管,因此产生的费用由被接管的运营单位承担。

 

  <<|44887铁箕盘资料六肖|>>第四章 附则  第三十三条 本规定自2002年7月1日起施行。

   第三十七条 重点建议、批评和意见的办理工作依照第二十七条的规定向社会公开。节约用水设施应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用。

 

     第二十六条自建排水设施由产权单位或者其委托的管理单位负责运行和维护。  现有污水处理厂及管网等排水设施的特许经营者,注册资本不得低于承包设施年运行总成本的百分之五十,经营期限不得超过八年。

 

   必要时主办单位与协办单位可以一起答复代表。  第二条节约用水遵循统一规划、总量控制、计划用水、综合利用、讲究效益的原则。

 

   第十二条 对代表提出需要保密,或者代表所提建议、批评和意见有可能使代表或者他人受到打击报复的,交办单位和承办单位应当予以保密。  排水设施运营单位不得强行承揽或者指定他人承揽排水设施建设、迁移、改造、接驳以及其他相关工程。

 

  (环彦博 20200228 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读